• Online

Quel jour sort le journal ?

posted on 2014/09/25

Qui écrit le journal ?
Tante Arctic est la rédactrice en chef du Club Penguin News. Elle écrit elle-même de nombreux articles. De nombreux autres pingouins célèbres, dont Rockhopper et DJ Cadence, lui proposent aussi des articles pour qu'elle les publie dans le journal.

User-added image

Où est-ce que je peux trouver le journal ?
Tiens-toi informé grâce au journal du Club Penguin News.

Pour lire le dernier numéro, clique sur l'icône du journal en haut à gauche de ton écran.

Tu peux aussi lire les six derniers numéros en allant à la Chaufferie puis en cliquant sur le tiroir de l'armoire de rangement.

User-added image

Est-il possible de lire des anciens numéros du journal ?
Oui !

Si tu as raté un numéro ou si tu veux juste voir l'actualité de la semaine passée, tu peux lire les six derniers numéros du journal.

Va à la Chaufferie puis clique sur l'armoire de rangement pour choisir un numéro.