• Online

Quel type d'ordinateur dois-je utiliser ?

posted on 2014/08/25

Si tu utilises un PC, nous te recommandons :

Processeur : processeur 2.33GHz ou plus,compatible x86, ou processeur Intel® Atom™ 1.6GHz ou plus pour les netbooks

Système d'exploitation : Microsoft® Windows® XP (32 bits), Windows Server 2008 (32 bits), Windows Vista® (32 bits), Windows 7 (32 et 64 bits), Windows 8.x (32 et 64 bits) ou Windows Server 2012 (64 bits)

Navigateur Web : Internet Explorer 8.0 ou ultérieure, Mozilla Firefox 17 ou ultérieure, Google Chrome ou Opera 11, Safari 5.0 et au-delà

Mémoire système/graphique : 1GB de mémoire RAM; au moins 128MB de mémoire graphique disponible

Flash Player : pour jouer à Club Penguin, tu dois avoir installé Flash Player sur ton ordinateur. Tu dois aussi vérifier que Flash Player est à jour. Télécharge-le gratuitement en visitant le site d'Adobe Flash Player.

Connexion : une connexion à haut débit est recommandée pour jouer aux jeux en ligne. Tu peux utiliser une connexion sans fil, ou un modem 56K, mais le jeu risque de fonctionner plus lentement.

User-added image

Si tu utilises un Mac, nous te recommandons :

Processeur : processeur Intel Core™ Duo 1.33GHz ou plus

Système d'exploitation : Mac OS X v10.6 ou v10.7

Navigateur Web : Safari 5.0 ou ultérieure, Mozilla Firefox 17, Google Chrome ou Opera 11

Mémoire système/graphique : 1GB de mémoire RAM; au moins 128MB de mémoire graphique disponible

Flash Player : pour jouer à Club Penguin, tu dois avoir installé Flash Player sur ton ordinateur. Tu dois aussi vérifier que Flash Player est à jour. Télécharge-le gratuitement en visitant le site d'Adobe Flash Player.

Connexion : une connexion à haut débit est recommandée pour jouer aux jeux en ligne. Tu peux utiliser une connexion sans fil, ou un modem 56K, mais le jeu risque de fonctionner plus lentement.

User-added image

Si tu utilises Linux, nous te recommandons :

Processeur : processeur 2.33GHz ou plus,compatible x86, ou processeur Intel® Atom™ 1.6GHz ou plus pour les netbooks

Système d'exploitation : Red Hat® Enterprise Linux (RHEL) 5.6 ou supérieur (32-bit et 64-bit), openSUSE® 11.3 ou supérieur (32-bit et 64-bit), Ubuntu 10.04 ou supérieur (32-bit et 64-bit)

Navigateur Web : Mozilla Firefox 17 ou Google Chrome

Mémoire système/graphique : 1GB de mémoire RAM; au moins 128MB de mémoire graphique disponible

Flash Player : pour jouer à Club Penguin, tu dois avoir installé Flash Player sur ton ordinateur. Tu dois aussi vérifier que Flash Player est à jour. Télécharge-le gratuitement en visitant le site d'Adobe Flash Player.

Connexion : une connexion à haut débit est recommandée pour jouer aux jeux en ligne. Tu peux utiliser une connexion sans fil, ou un modem 56K, mais le jeu risque de fonctionner plus lentement.