• Console
  • Steam

Alice de l'autre côté du miroir : de quoi ai-je besoin pour jouer ?

posted on 2016/05/24

Jouer avec les figurines Alice de l'autre côté du miroir dans Disney Infinity 3.0 Toy Box*

Vous avez

Ce que vous voulez faire
Il vous faut

Lecteur Disney Infinity 1.0 ou 2.0 pour Xbox 360 et les figurines Alice, Chapelier fou ou Temps
Disney Infinity - BaseAlice Through the Looking Glass - Figures

Jouer à Disney Infinity 3.0 Toy Box pour Xbox 360

Disney Infinity 3.0 Edition - Toy Box
Disque de jeu OU téléchargement numérique de Disney Infinity 3.0 pour Xbox 360

Disney Infinity 3.0 Edition - Xbox 360 Game Box

CONNEXION INTERNET REQUISE POUR TÉLÉCHARGER LA MISE À JOUR DE CONTENU
Alice Through the Looking Glass - Internet

Lecteur Disney Infinity 1.0 ou 2.0 pour PS3 et les figurines Alice, Chapelier fou ou Temps
Disney Infinity - Base Alice Through the Looking Glass - Figures

Jouer à Disney Infinity 3.0 Toy Box pour PS3

Disney Infinity 3.0 Edition - Toy Box
Disque de jeu OU téléchargement numérique de Disney Infinity 3.0 pour PS3

Disney Infinity 3.0 Edition - PS3 Game Box

CONNEXION INTERNET REQUISE POUR TÉLÉCHARGER LA MISE À JOUR DE CONTENU
Alice Through the Looking Glass - Internet

Lecteur Disney Infinity 1.0 ou 2.0 pour Wii U et les figurines Alice, Chapelier fou ou Temps
Disney Infinity - Base Alice Through the Looking Glass - Figures
Jouer à Disney Infinity 3.0 Toy Box pour Wii U

Disney Infinity 3.0 Edition - Toy Box
Disque de jeu OU téléchargement numérique de Disney Infinity 3.0 pour Wii U

Disney Infinity 3.0 Edition - Wii U Game Box

CONNEXION INTERNET REQUISE POUR TÉLÉCHARGER LA MISE À JOUR DE CONTENU
Alice Through the Looking Glass - Internet

Lecteur Disney Infinity 2.0 pour Xbox One et les figurines Alice, Chapelier fou ou Temps

Disney Infinity - Base
Alice Through the Looking Glass - Figures
Jouer à Disney Infinity 3.0 Toy Box pour Xbox One

Disney Infinity 3.0 Edition - Toy Box
Disque de jeu OU téléchargement numérique de Disney Infinity 3.0 pour Xbox One

Disney Infinity 3.0 Edition - Xbox One Game Box

CONNEXION INTERNET REQUISE POUR TÉLÉCHARGER LA MISE À JOUR DE CONTENU
Alice Through the Looking Glass - Internet

Lecteur Disney Infinity 2.0 pour PS4 et les figurines Alice, Chapelier fou ou Temps

Disney Infinity - Base Alice Through the Looking Glass - Figures

Jouer à Disney Infinity 3.0 Toy Box pour PS4

Disney Infinity 3.0 Edition - Toy Box
Disque de jeu OU téléchargement numérique de Disney Infinity 3.0 pour PS4

Disney Infinity 3.0 Edition - PS4 Game Box

CONNEXION INTERNET REQUISE POUR TÉLÉCHARGER LA MISE À JOUR DE CONTENU
Alice Through the Looking Glass - Internet

* Vous pouvez jouer avec les figurines Alice de l'autre côté du miroir uniquement dans la Toy Box.