• Console

Codes Internet - Comment les utiliser

posted on 2016/02/23

Dans l'emballage incluant les figurines Disney Infinity et les Packs Aventure, vous trouverez aussi un code Internet à utiliser en ligne. Ce code débloquera la version numérique de votre jouet avec lequel vous pourrez jouer dans l'application Disney Infinity Toy Box sur iPad et dans Disney Infinity: Toy Box sur PC.

Suivez ces instructions pour utiliser votre code Internet :

1. Allez sur infinity.disney.com et cliquez sur Se connecter / S'inscrire en haut à gauche :

Click Login/Register or Have a webcode?

2. Connectez-vous à votre compte Disney ou créez-en un si ce n'est pas déjà fait.

Log into Disney account
3. Choisissez Vous avez un code Internet ? en haut à gauche, puis cliquez sur Saisissez vos codes Internet à l'écran suivant :

Click Enter Web Codes

4.
Saisissez le code (remarque : les codes Internet sont sensibles à la casse) puis cliquez sur Utiliser :

Enter code and click Redeem

5. Cliquez sur OK pour valider.