Disney Enchanted Tales

• Android (Google Play)
  • iOS

À quoi servent les diamants ?

posted on 2016/03/02

Après avoir terminé des quêtes ou être passé au niveau supérieur, ta récompense peut comporter des diamants. Tu peux aussi en acheter dans la boutique.

Disney Enchanted Tales - RewardsDisney Enchanted Tales - Shop

Terminer des actions dans une quête ou collecter des récompenses générées par les bâtiments demande du temps. Si tu souhaites effectuer l'action sans attendre, touche le diamant de la fenêtre d'infos pour l'acheter au montant indiqué et terminer.

Disney Enchanted Tales - Diamonds