• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Que sont les boss épiques ?

posted on 2016/08/01

Les boss épiques sont des criminels que vous pouvez affronter à la fin d'une mission jouée en mode Héroïque.

N'oubliez pas, les boss épiques sont bien plus difficiles à vaincre que les autres boss et mini-boss, alors faites intervenir vos meilleurs héros !

Avec la maîtrise de chapitre (obtenue en terminant toutes les tâches liées à un chapitre), vous pourrez recruter une version alternative du boss épique de chaque chapitre dans votre équipe d'intervention.