• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Que sont les capacités de héros ?

posted on 2016/04/04

Chaque héros jouable de Marvel: Avengers Alliance 2 possède huit capacités que vous pouvez obtenir et équiper, vous permettant ainsi de personnaliser la façon de jouer chaque héros présent dans votre équipe d'intervention. De nombreuses capacités partagent une forme de synergie avec les autres capacités d'un même héros, ou même avec les capacités des autres héros de l'équipe d'intervention.

Paramétrer une "version" efficace pour chaque héros vous donnera l'avantage au combat, et est même recommandé pour les combats les plus difficiles du jeu, particulièrement lors des tournois Joueur contre Joueur (JCJ).

Marvel: Avengers Alliance 2 - Hero Abilities

De nouvelles capacités sont à obtenir dans la boutique, en tant que récompense possible de mission ou à acheter avec des points de capacités (PC). Vous pouvez obtenir des PC lors de l'obtention d'un élément en double dans la boutique ou en tant que récompense de tâche ou de connexion au jeu. Pour acheter une capacité, touchez la fenêtre d'inspection d'une capacité non-acquise sur la page des capacités d'un héros.