• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Que sont les cristaux d'Iso-8 ?

posted on 2016/01/11

Les cristaux d'Iso-8 sont des objets qui améliorent les performances de vos héros en combat. Une fois débloqué, chaque héros dans votre collection peut équiper de l'Iso-8 pour améliorer des statistiques de héros spécifiques comme l'Attaque ou la Défense.

Les cristaux d'Iso-8 sont regroupés par ensembles, couleurs, niveaux et étoiles.

Utiliser le nombre requis de cristaux dans un ensemble d'Iso-8 confère un bonus supplémentaire, comme une régénération lente de la santé, un bouclier qui se crée lorsque la santé du héros tombe sous les 50 %, la capacité de cibler les ennemis cachés ou protégés, et bien d'autres choses.

La couleur de chaque cristal d'Iso-8 est importante, car chaque couleur correspond à une statistique principale de héros :

• Rouge : Attaque
  • Bleu : Défense
  • Jaune : Précision
  • Violet : Esquive
  • Vert : Santé
  • Argent : Vitesse
  • Prismatique : Santé

Faire correspondre la couleur d'un cristal avec la couleur d'emplacement du héros confère un bonus supplémentaire à la statistique concernée du héros.

Meilleur est le niveau du cristal d'Iso-8, plus le bonus de la statistique principale améliorée par le cristal sera important. Plus il y a d'étoiles associées au cristal d'Iso-8, plus le bonus des statistiques secondaires améliorées par le cristal sera important.

L'équipement de cristaux d'Iso-8 se fait sur la page Équipement de héros, qui se débloque lorsque le personnage gagne des niveaux. Équiper un cristal d'Iso-8 est gratuit, mais retirer un cristal équipé coûte une petite quantité d'argent (une monnaie gagnée normalement en cours de jeu).