• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Que sont les tournois JcJ ?

posted on 2016/07/12

Dans les tournois JcJ (joueur contre joueur), vous pouvez rassembler l'équipe d'intervention ultime, composée de vos héros les plus puissants, pour gravir les échelons et remporter des récompenses spéciales !

Marvel: Avengers Alliance 2 - Player vs Player
Marvel: Avengers Alliance 2 - Match Up

À partir du classement 25, chaque combat rapporte un point de victoire et améliore le rang de votre équipe d'intervention.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Battle Action
Marvel: Avengers Alliance 2 - Victory Point

À mesure que vous montez dans le classement, vous obtiendrez des badges et les récompenses correspondantes. À l'inverse, chaque défaite vous fera perdre des points de victoire, des places au classement et tous les badges et récompenses précédemment gagnés. Les récompenses des badges sont cumulées et vous seront remises à la fin du tournoi.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Ranks

Badges :
• Bronze : rang 25 - 21
• Argent : rang 20-16
• Or : rang 15-11
• Diamant : rang 10-6
• Vibranium : rang 5-1
• Infinity : rang S

Récompenses JcJ quotidiennes :
Remportez trois matchs de tournoi actif en une journée pour empocher des récompenses !

Marvel: Avengers Alliance 2 - Daily Prizes