• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Que sont les missions de reconnaissance ?

posted on 2016/05/23

Lorsqu'un héros atteint le niveau 9, il ne peut plus progresser tant que vous n'avez pas récupéré les matériaux de recherche requis par le héros. Vous obtiendrez bon nombre de ces matériaux en jouant normalement aux missions du jeu.

Les missions de reconnaissance offrent ces objets en plus grande quantité, ainsi que des matériaux de recherche qui ne peuvent être obtenus que dans ces missions spéciales. On les appelle les "solitaires" et les "apparences", et ils font partie des objets les plus recherchés du jeu.

Pour lancer une mission de reconnaissance, appuyez sur Missions et Reconnaissance :

Marvel: Avengers Alliance 2 - Scouting

Cependant, le nombre de missions de reconnaissance que vous pouvez entreprendre chaque jour est limité. Chaque tentative de mission de reconnaissance nécessite l'utilisation d'un marqueur de surveillance, qu'il est possible d'obtenir au bout d'un certain temps ou en tant que récompense pour diverses tâches.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Survey Marker

Les missions de reconnaissance de niveau 10 offrent des matériaux de recherche utilisés par toutes les classes de héros, mais les matériaux de recherche de niveau 20 et 30 sont spécifiques à une classe.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Scouting

Une mission de reconnaissance permet également d'obtenir de grandes quantités d'argent en plus des matériaux de recherche.