• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Que sont les tâches et les tâches quotidiennes ?

posted on 2016/02/10

Accomplir des tâches et un bon moyen de remporter des récompenses. Accomplissez toutes les tâches d'un chapitre pour recruter un méchant jouable. Les tâches quotidiennes sont renouvelées chaque jour. Accomplissez-les toutes pour obtenir de l'or.

Tâches quotidiennes
Ces tâches permettent de remporter de magnifiques prix chaque jour. Accomplissez-les toutes pour remporter de l'or ! Lorsque vous avez accompli une tâche, pensez à retourner dans la fenêtre des Tâches et à appuyer sur Récupérer.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Daily Tasks

Tâches
Chaque chapitre propose toutes sortes de tâches à accomplir pour obtenir de belles récompenses. Accomplissez-les toutes pour recruter un puissant méchant jouable qui viendra renforcer votre équipe d'intervention.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Tasks