• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Quelles sont les nouveautés de Marvel: Avengers Alliance 2 ?

posted on 2016/02/12

Marvel: Avengers Alliance 2 est la nouvelle suite mobile de Marvel: Avengers Alliance. Plusieurs différences clé entre Marvel: Avengers Alliance 2 et Marvel: Avengers Alliance.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Strike Team Marvel: Avengers Alliance 2 - Battle Action Marvel: Avengers Alliance 2 - Ability Slots

Plateforme
  • Marvel: Avengers Alliance 2 est disponible uniquement sur plateformes mobiles. Non disponible sur Facebook.

Combat
  • Un moteur de combat entièrement en 3D.
  • Des combats basés sur la vitesse, avec une chronologie.
  • Les héros possèdent des barres de ressources secondaires, dont l'endurance.

JCJ (joueur contre joueur)
  • Une équipe d'intervention, pas d'équipes d'attaque et de défense séparées.
  • Un mode Entraînement pour améliorer vos aptitudes de combat et votre équipe.
  • Des batteries de tournoi sont décernées en JCJ. Ouvrez-les pour recevoir des héros JCJ exclusifs et de l'Iso-8.
  • Disparition des bonus de héros et d'arsenal pour le moment.
  • Les défaites défensives n'affectent pas le classement – les joueurs ne perdent leur classement en leur absence.

Capacités de héros
  • Des capacités spéciales à acheter.
  • À équiper dans les emplacements de capacité du héros.

Objets et ressources
  • Peuvent être achetés.
  • Points de capacité obtenus pour chaque héros ou capacité en double.

Tâches quotidiennes
  • Rapportent des récompenses quotidiennes ; remplacent le tour quotidien.

Divers
  • Le QG des Avengers remplace le pont d'envol.
  • Les héros, et non plus les agents, sont jouables.