• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Que dois-je faire si j'ai désinstallé le jeu et perdu ma progression ?

posted on 2016/07/05

Si vous avez désinstallé l'application sur votre appareil et perdu votre progression dans le jeu, vous pouvez la récupérer si vous avez synchronisé votre progression en utilisant Facebook.

Pour récupérer votre progression :
  1. Installez STAR WARS™: Commander
  2. Touchez l'icône Paramètres sur le côté droit de l'écran
  3. Sélectionnez Connexion pour vous connecter à Facebook
Votre progression devrait être automatiquement récupérée sur votre appareil.

Si vous n'avez pas synchronisé votre progression en utilisant Facebook, nous ne pourrons malheureusement pas récupérer votre progression.

Néanmoins, nous pouvons vous aider à démarrer avec votre nouveau compte ! Cliquez sur le bouton Nous contacter, pour nous envoyer un e-mail avec les informations suivantes :
  • Votre ID de joueur original
  • Votre ID de joueur actuel
Veuillez préparer toute preuve d'achat provenant de votre compte original, nous vous les demanderons dans notre réponse.