Marvel: Avengers Alliance (Facebook)

• Social

Que puis-je faire si je ne parviens pas à charger Marvel: Avengers Alliance ?

posted on 2016/02/25

Si vous rencontrez des problèmes pour charger le jeu, voici ce que vous pouvez essayer de faire. D'abord, supprimer la mémoire cache de votre navigateur vous permettra d'être sûr de charger la dernière version de Marvel: Avengers Alliance. Suivez les instructions ci-dessous en fonction de votre navigateur.

Effacer la mémoire cache

Internet Explorer 9
1. Sélectionner les options Internet depuis la Roue dentée dans le coin supérieur droit.
2. Dans la section Historique du navigateur, cliquez sur Supprimer.
3. Vérifiez uniquement la case située près des Fichiers Internet temporaires et appuyez sur Supprimer.
4. Fermez votre navigateur, puis ouvrez-le à nouveau.

*Si vous utilisez Internet Explorer 8, recherchez un menu étiqueté Outils dans l'étape un.

Firefox
1. Cliquez sur les trois lignes parallèles dans le coin supérieur droit de votre navigateur.
2. Sélectionner Préférences.
3. Cliquez sur Avancé, puis Réseau.
4. Dans la section Contenu Web en cache, cliquez sur Effacer maintenant.
5. Fermez votre navigateur, puis ouvrez-le à nouveau.

Chrome
1. Cliquez sur les trois lignes parallèles dans le coin supérieur droit de votre navigateur.
2. Sélectionnez Outils, puis Effacer les données de navigation.
3. Assurez-vous que seuls les images et fichiers en cache soient vérifiés, puis sélectionnez le début du temps depuis le menu déroulant.
4. Cliquez sur Effacer les données de navigation.
5. Fermez votre navigateur, puis ouvrez-le à nouveau.

Videz la mémoire Flash

Si vous avez supprimé la mémoire cache de votre navigateur et que vous rencontrez toujours des problèmes pour charger le jeu, essayer de supprimer la mémoire Flash en suivant les instructions ci-dessous : Veuillez noter que cette étape n'est pas nécessaire si vous utilisez Chrome :

1. Tout d'abord, rendez-vous sur le site d'Adobe ici.
2. Vous verrez le Gestionnaire de paramètres Adobe Flash Player.
3. Cloquez sur l'icône Dossier.
4. Cliquez sur Supprimer tous les sites, puis confirmez.
5. Rechargez votre partie dans Facebook.

Mettez à jour votre navigateur
Assurez-vous que votre navigateur soit bien à jour en cliquant sur le menu déroulant de Firefox, Chrome ou Internet Explorer depuis le coin supérieur gauche de l'écran. Sélectionnez "À propos du navigateur" pour vérifier que vous utilisez la version la plus actuelle.

haut de la page

Changez de navigateur

Si votre navigateur actuel ne charge pas Marvel: Avengers Alliance correctement, essayez d'utiliser un navigateur différent pour accéder au jeu.