Disney Gif

• Android (Google Play)
  • iOS

Que signifie le message « Autoriser l'accès complet aux claviers Disney Gif » ?

posted on 2016/05/11

Pourquoi l'application Disney Gif a-t-elle besoin d'un « accès complet » ?

L'accès complet permet au clavier de Disney Gif d'obtenir de superbes GIFs sur Internet pour que vous puissiez les ajouter à vos messages. Sans l'accès complet, Disney Gif ne peut faire aucune de ces deux choses.

Full access message

Disney Gif n'enregistre pas (et ne peut pas enregistrer) les saisies d'un autre clavier (y compris le clavier Apple standard). Disney Gif ne peut pas accéder aux informations privées présentes sur votre appareil. Disney Gif peut uniquement enregistrer la façon dont sont utilisés les GIFs, de façon anonyme ou globale. Ces données anonymes nous permettent d'améliorer la qualité des GIFs que nous mettons à disposition et le confort d'utilisation global de l'application.