• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Qu'est-ce que la partie automatique ?

posted on 2016/08/03

Déchaînez vos héros contre les ennemis avec le mode automatique que vous pouvez utiliser au cours de la bataille pour laisser vos héros gérer le combat. Au début ou en plein combat :

Touchez le bouton Jouer dans le coin supérieur gauche pour lancer la partie automatique et laisser vos héros attaquer et se défendre sans votre aide. Touchez à nouveau le bouton Jouer pour désactiver cette fonction. Touchez le bouton de vitesse du combat pour que la bataille se déroule à vitesse normale (x1) ou deux fois plus vite (x2). Vous pouvez aussi toucher un ennemi spécifique pour qu'il soit la cible de vos attaques pendant la partie automatique.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Autoplay

Touchez le bouton Options dans le coin supérieur gauche pour mettre la partie en pause et consulter les options du menu. Touchez alors les boutons correspondants pour activer/désactiver les paramètres audio et partie automatique.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Autoplay: Pause