Marvel: Avengers Alliance (Facebook)

• Social

À propos de Marvel: Avengers Alliance

posted on 2016/01/20

Dans Marvel: Avengers Alliance, vous incarnez un agent du S.H.I.E.L.D. qui rassemble une équipe de super-héros pour protéger New York d'une menace inconnue. Recrutez vos amis et alliés pour augmenter votre pouvoir et sauvez le monde contre les super-malfaisants dans ce RPG sur Facebook !

Capture d’écran iPhone 1

Date de lancement original : 1er mars 2012

Ce jeu est-il compatible avec mon appareil ?
Cliquez sur la plateforme de votre appareil pour consulter la configuration nécessaire :

User-added image
Facebook

Fonctionnalités du jeu

• Des graphismes incroyables et de splendides effets spéciaux.
  • Faites équipe avec des héros Marvel parmi lesquels les Avengers, les X-Men, les Quatre Fantastiques et bien d'autres !
  • Plus de 450 combats dont des combats de boss et combats de boss épiques.
  • Plus de 60 missions et des centaines de quêtes.
  • Plus de 400 objets au sein du jeu.
  • Un agent personnalisable et des statistiques de héros.
  • Unissez vos forces à celles de vos amis et envoyez / recevez des cadeaux GRATUITS.
  • Mode Joueur contre Joueur (JCJ).
  • Mode Opérations spéciales (Spec Ops)

Liens utiles

Conditions nécessaires pour Facebook

• Le jeu et les statistiques ne sont pas liés à la version mobile de Marvel: Avengers Alliance.
  • Une connexion Internet est requise pour jouer à Avengers Alliance.