• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Qu'est-ce qu'un allié ?

posted on 2016/04/04

Battez-vous aux côtés des meilleurs héros ! Avant les combats, choisissez un héros allié qui épaulera votre équipe. Lorsque vous utilisez un héros allié, votre équipe bénéficie de son bonus d'équipe et de récompenses supplémentaires.

Pour ajouter un ami comme allié en jeu, ouvrez le menu Alliés. Dans le menu Alliés, vous pouvez consulter vos alliés actuels, inviter un allié avec un code ou partager votre code d'allié.

Pour accéder au menu Alliés :

Depuis l'écran Home, icône Alliés.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Home

Dans le menu Alliés :
  • Faites défiler la liste pour voir tous vos alliés actuels, votre nom de Commandant et votre code d'allié.
  • Appuyez sur Saisir un code pour saisir un code d'allié reçu et ajouter un allié à votre équipe.
  • Appuyez sur Partager un code pour donner votre code d'allié à d'autres joueurs. Ensuite, plusieurs options possibles pour envoyer votre code (e-mail, Facebook).
Marvel: Avengers Alliance 2 - Allies