• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Quelle est la date de fermeture prévue pour les versions iOS, Android et Windows de Marvel: Avengers Alliance 2 ?

posted on 2016/09/01

Toutes les versions de Marvel: Avengers Alliance 2 cesseront le 30 septembre 2016, dont les versions iOS, Windows, ainsi que les versions Amazon et Google Play sur Android.

La décision n'a pas été facile à prendre, mais nous allons concentrer tous nos efforts dans la réalisation de nouveaux jeux et d'autres expériences numériques pour notre communauté de fans. Nous tenons encore à vous remercier pour votre participation active, votre passion et votre investissement dans notre jeu. Merci d'avoir joué !