• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Pourquoi ai-je un message d'erreur IDTUA ?

posted on 2016/03/18

Le message d'erreur IDTUA ("Impossible de trouver un adversaire") est causé par les joueurs qui sautent des combats. Au bout du compte, le jeu n'a plus de joueur à proposer. Il est conseillé de sauter moins de combats pour éviter ce message d'erreur.

Maintenant que les joueurs ont le choix entre différentes planètes, il vous sera peut-être plus difficile de trouver un adversaire. Les planètes agitées par des conflits actifs sont plus animées tandis que les autres offrent moins d'adversaires. Touchez Jouer puis sélectionnez la carte de la galaxie pour voir les planètes les plus peuplées.