• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Pourquoi les missions de chapitre sont-elles si difficiles ?

posted on 2016/08/01

Marvel: Avengers Alliance 2 devient de plus en plus difficile au fur et à mesure de votre progression dans les missions de chapitre.

Lorsque vous commencez à avoir du mal à vaincre vos adversaires en combat, n'oubliez pas de renforcer vos héros avec de l'Iso-8 instable que vous trouvez en combat ou dans la boutique.

Chapter mission difficulty - Vision

Aux niveaux de héros plus avancés, n'oubliez pas non plus d'équiper des cristaux d'Iso-8 sur vos héros, car cela améliore leurs performances de façon radicale.

Obtenir plus d'étoiles sur vos héros et capacités permet aussi de vous rendre plus efficace en combat. Chaque étoile de héros confère une grosse amélioration aux statistiques et chaque étoile de capacité rend cette dernière beaucoup plus efficace en combat.

D'autres choses à prendre en compte pour que votre équipe d'intervention soit efficace : les capacités équipées par vos héros et la composition de votre équipe. Créer des synergies entre les capacités et les héros de votre équipe d'intervention accroît leur efficacité générale en tant qu'unité de combat.

Enfin, avoir un grand nombre de héros dans votre collection permet d'assurer l'utilisation d'une équipe d'intervention qui peut employer ses avantages de classe au mieux contre ses adversaires.