• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Pourquoi ne puis-je pas me connecter au serveur de jeu ?

posted on 2016/07/28

Au lancement de Marvel: Avengers Alliance 2, le baron Van Strucker déclare la connexion perdue, même si votre appareil est actuellement connecté sur un réseau stable

Marvel: Avengers Alliance 2 - Connection Lost

Si vous avez commencé à jouer à Marvel: Avengers Alliance 2, mais que vous n'avez pas terminé le didacticiel initial, ni lancé le jeu depuis plusieurs semaines, votre ID de joueur a probablement été désactivé.

IMPORTANT : Si vous avez terminé le didacticiel et que vous disposez d'un profil de commandant actif dans Marvel: Avengers Alliance 2, NE DÉSINSTALLEZ PAS sans avoir synchronisé votre partie ou vous perdrez vos progrès. Pour plus d'infos sur la synchronisation de votre progression en utilisant Facebook, cliquez ici : Sauvegarder la progression avec Facebook.

Vous pouvez reprendre le combat contre Hydra et le mal : supprimez et réinstallez Marvel: Avengers Alliance 2. Une fois le jeu installé, lancez et terminez le didacticiel. Il vous faut rejoindre la lutte, Commandant !