• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Pourquoi n'ai-je pas reçu mon bonus de connexion quotidienne ?

posted on 2016/05/05

Votre attention, Commandant ! Nous tenons vos bons et loyaux services pour le S.H.I.E.L.D. en haute estime. Pour chaque jour où vous vous présentez au rapport en vous connectant dans Marvel: Avengers Alliance 2, vous gagnerez une récompense bonus de connexion quotidienne ! Il est de la plus haute importance que vous sachiez cependant que ces récompenses, comme d'autres ressources, sont limitées. Au cours d'un mois calendaire, 24 récompenses de bonus de connexion quotidienne vous seront attribuées. Une fois que vous vous serez connecté 24 jours et que vous aurez reçu tous les bonus de connexion quotidienne pour ce mois, la fierté de votre service sera sa propre récompense !

Marvel: Avengers Alliance 2 - Daily Rewards