• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

iOS – Synchroniser votre progression avec Game Center

posted on 2016/03/29

Utilisez Game Center pour sauvegarder votre progression dans Marvel: Avengers Alliance 2 et la synchroniser sur vos appareils iOS.

REMARQUE : pour synchroniser votre progression avec votre compte Facebook, cliquez ici :

http://help.disney.com/articles/FAQ/Save-Game-using-Facebook-Marvel-Avengers-Alliance-2?section=Marvel

______________________________________

Au premier lancement de Marvel: Avengers Alliance 2, vous pourrez choisir un réseau. Touchez Game Center et connectez-vous à votre compte pour sauvegarder votre progression.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Game Center

Si vous avez joué sans vous connecter à Game Center, vous pouvez encore le faire et sauvegarder votre progression.

Sur l'écran Home, touchez l'icône Paramètres (engrenage).

Marvel: Avengers Alliance 2 - Settings

Touchez le bouton "Synchroniser avec Game Center" et connectez-vous à votre compte pour sauvegarder votre progression.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Game Center - Settings

Si vous avez commencé à jouer sur un appareil iOS (connecté à votre compte Game Center), vous pouvez continuer votre partie sur un autre appareil. Installez et lancez le jeu, puis connectez-vous à votre compte Game Center sur le nouvel appareil, et vous verrez ce message :

Marvel: Avengers Alliance 2 - Sync

"Synchronisation de compte
Une partie est déjà associée à votre compte. Avec quelle sauvegarde voulez-vous continuer à jouer ? La progression sur tous vos appareils sera mise à jour. L'autre sauvegarde sera supprimée."

Touchez Autre appareil puis Oui pour confirmer la synchronisation et poursuivre votre partie sur le nouvel appareil iOS.