Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

Comment puis-je ajouter un deuxième joueur dans Disney Infinity 2.0: Play Without Limits* ?

posted on 2016/03/22

Disney Infinity 2.0 possède un mode 2 joueurs en écran séparé. Un joueur supplémentaire peut rejoindre la partie à tout moment et prendre le contrôle du second personnage (la figurine dans l'emplacement B [circulaire] du Lecteur Disney Infinity).

PlayStation Logo PlayStation 3

1. Appuyez sur la touche centrale PlayStation de la deuxième manette.
2. Sélectionnez un deuxième profil de joueur ou choisissez de jouer en tant qu'invité.
3. Placez votre figurine Disney Infinity dans l'emplacement B [circulaire] du Lecteur Disney Infinity.
4. Appuyez sur Start.
5. Le jeu va basculer en mode écran séparé et le deuxième personnage apparaîtra !

PlayStation Logo PlayStation 4

1. Appuyez sur la touche centrale PlayStation de la deuxième manette.
2. Sélectionnez un deuxième profil de joueur ou choisissez de jouer en tant qu'invité.
3. Placez votre figurine Disney Infinity dans l'emplacement B [circulaire] du Lecteur Disney Infinity.
4. Appuyez sur Options.
5. Le jeu va basculer en mode écran séparé et le deuxième personnage apparaîtra !

Xbox Logo Xbox 360

1. Appuyez sur la touche centrale Xbox de la deuxième manette.
2. Sélectionnez un deuxième profil de joueur ou choisissez de jouer en tant qu'invité.
3. Placez votre figurine Disney Infinity dans l'emplacement B [circulaire] du Lecteur Disney Infinity.
4. Appuyez sur la touche Start.
5. Le jeu va basculer en mode écran séparé et le deuxième personnage apparaîtra !

Xbox Logo Xbox One

1. Appuyez sur la touche centrale Xbox de la deuxième manette.
2. Sélectionnez un deuxième profil de joueur ou choisissez de jouer en tant qu'invité.
3. Placez votre figurine Disney Infinity dans l'emplacement B [circulaire] du Lecteur Disney Infinity.
4. Appuyez sur la touche Menu.
5. Le jeu va basculer en mode écran séparé et le deuxième personnage apparaîtra !

Nintendo Logo Wii U

1. Placez votre figurine Disney Infinity dans l'emplacement B [circulaire] du Lecteur Disney Infinity.
2. Appuyez sur la touche +.
3. Le jeu va basculer en mode écran séparé et le deuxième personnage apparaîtra !

Lire Comment fonctionne le jeu en réseau ? pour plus d'informations sur les options multijoueur en ligne.