• Online

Aquagrabber

posted on 2014/08/25

Onde: Clique no Aquagrabber do Icebergue

User-added image

Instruções:
  • Escolha um dos dois níveis: Maré do Marisco ou Mares de Refri.
  • Use as setas do teclado para mover o Aquagrabber pela água.
  • Use a barra de espaço para pegar pérolas e barris de Cream Soda.
User-added image

Dicas e Truques:
  • Leve seu puffle rosa para jogar com você - eles estouram bolhas de ar e ajudam a ficar mais tempo dentro da água.
  • Quando estiver jogando o modo de treinamento, você só precisa coletar o tesouro principal do nível.