• Online

Bate-papo Seguro

User-added image

O Bate-papo seguro permite que os jogadores digitem suas próprias mensagens. Conforme você digita na barra de bate-papo, algumas sugestões de palavras aparecem em cima da barra. Se a palavra que você quer usar aparecer, clique nela. Você pode digitar e escolher as sugestões de palavras até que sua mensagem esteja completa. Se a palavra que você quer usar não aparecer, você mesmo pode digitá-la.

Todas as mensagens passam por um filtro sofisticado que bloqueia palavras e frases inadequadas antes de elas aparecerem para outros usuários. Apesar de o filtro ser sempre atualizado, alguns comentários, que podem ser ofensivos para outros jogadores, às vezes passam. Para proteger ainda mais a segurança dos participantes do Bate-papo Seguro, moderadores monitoram o que está acontecendo e recebem relatos de atitudes inadequadas de outros jogadores.