• Online

Bate-papo SuperSeguro

User-added image

Os jogadores com contas definidas com o modo de Bate-papo SuperSeguro podem se comunicar com um menu pré-definido de frases, emotes, ações e saudações. Eles não podem digitar mensagens próprias. Estes jogadores podem ver apenas outras mensagens do Bate-papo SuperSeguro.
Há servidores onde só o Bate-papo SuperSeguro pode ser usado. Para escolher um desses servidores, procure pelo ícone de balão de conversa na frente do nome.