• Online

Como ativo a conta do meu filho?

posted on 2014/09/25

Seu filho pode jogar Club Penguin por 7 dias com a nova conta. Depois disso, será necessário ativar o pinguim dele para que ele continue a explorar! Também é possível ativar a conta a qualquer momento antes do prazo de 7 dias.

Faça assim:

1. Clique em Ativar Pinguim no e-mail de ativação. Se você não encontrar o e-mail de ativação, procure nas pastas de spam ou lixo eletrônico.

User-added image

2. Selecione
Bate-papo Seguro ou Bate-papo SuperSeguro e clique em Ativar.

User-added image

3. Selecione Jogo Limitado (para contas gratuitas) ou Jogo Ilimitado (para comprar uma assinatura). Lembre-se de que é possível comprar uma assinatura a qualquer momento por meio da
página assinatura.

User-added image

Se você tiver problemas para clicar no botão Ativar Pinguim no e-mail de ativação, acesse este link. Lá você poderá inserir o nome de pinguim do seu filho e o código de ativação correspondente.

User-added image

O código de ativação fica na parte inferior do e-mail de ativação, em Detalhes da Conta.

User-added image

Se você não localizar o e-mail de ativação, clique aqui para reenviá-lo.