• Online

Como deixo outros pinguins visitarem meu iglu?

posted on 2014/08/25

Os pinguins adoram fazer festas e os iglus são os lugares perfeitos para isso.

Os assinantes podem colocar seus iglus no mapa para que os outros pinguinem até lá.
  • Clique no ícone de iglu com ferramenta e escolha o iglu que gostaria de colocar no mapa.
  • Deslize o botão para a opção "Todos".
  • Isto colocará seu iglu no mapa e todos os pinguins poderão fazer visitas.
  • Se quiser abrir seu iglu só para os pinguins que você conhece, deslize o botão até a opção "Amigos".