• Online

Como descubro mais sobre outros pinguins?

posted on 2014/08/25

Todos os pinguins têm um Cartão do Pinguim. Use os ícones embaixo do cartão para saber mais sobre eles!

User-added image
  • Clique em outro pinguim para abrir o Cartão do Pinguim.
  • Para enviar um pedido de amizade, clique no ícone de Amigos. Quando o outro pinguim aceita seu pedido, ele aparece na sua lista de Amigos.
  • Para descobrir em que sala seu amigo está quando ele estiver online, clique no ponto de interrogação.
  • Para visitar o iglu do seu amigo, clique no ícone de iglu.
  • Para enviar um cartão-postal, clique no ícone de envelope.
  • Para ver o Livro de Selos de algum pinguim, clique no ícone de selo.
  • Se algum outro pinguim estiver quebrando as Regras do Club Penguin, reporte-o aos moderadores clicando no ícone de moderador.
  • Se outro pinguim for maldoso com você, ignore-o ao clicar no ícone de fantasma no Cartão do Pinguim dele. Você não verá mais o pinguim maldoso e nem o que ele digitar.