• Online

Como eu ativo meu vale-presente Disney?

posted on 2014/08/25

1. Ative seu vale-presente Disney na página de Assinatura

2. Selecione a assinatura desejada:  1 mês, 6 meses ou 12 meses

3. Faça o login com a conta de pinguim que receberá a assinatura

4. Selecione 'Vale-Presente Disney' como forma de pagamento (é preciso selecionar "Mostrar Mais" para ver esta opção)

5. Preencha o formulário com as informações necessárias

Somente residentes nos E.U.A. podem ativar o Vale-Presente Disney através do nosso website.

Se você encontrar qualquer dificuldade em ativar seu Vale-Presente Disney, entre em contato com o Suporte.