• Online

Como eu ativo meu vale-presente?

posted on 2014/08/25

Se você recebeu um Vale-presente, o processo de ativação é o mesmo do Cartão de Assinatura.

Tenha em mãos o número do vale-presente, o nome do seu pinguim e a senha antes de passar para a nossa página de ativação.

Se você ainda não criou um pinguim, pode fazê-lo em nossa página
Criar um Pinguim.

1. Acesse a página de ativação. Há duas maneiras de chegar lá:

A. Role até a parte inferior inferior da página inicial e selecione Ativar Cartão.

Image of membership screen

B. Role até Vales-Presente em nossa página
Assinatura e selecione Ative Agora.

Image of gift certificate - "Activate Now"

2. Selecione a conta em que deseja ter o código de assinatura.

A. Se você já tem um pinguim, insira o nome e a senha do seu pinguim e selecione Conectar e Comprar.

B. Se você não criou nenhuma conta ainda, selecione Criar e Ativar.

Image of login screen before activating a gift certificate

3. Confirme que selecionou o pinguim correto.

Image of penguin confirmation screen

4. Insira o cnúmero do vale-presente e o endereço de e-mail onde você deseja receber o recibo. Você pode encontrar o número do seu Certificado de Presente no recibo enviado ao seu e-mail ou no recibo impresso.

Image of gift certificate redemption screen

5. Aperte Resgatar e tenha acesso ilimitado ao Club Penguin!