• Online

Como eu cancelo minha assinatura?

posted on 2014/09/26

Há dias formas de cancelar a assinatura recorrente do seu filho.

1. Por meio da nossa página Cancelar Assinatura:

A. Acesse a nossa página Cancelar Assinatura.

User-added image

B. Insira o nome do pinguim e a senha que o seu filho usa para se conectar com o jogo.

2. Por meio da Conta de Pais e Responsáveis:

A. Acesse nossa página Conta de Pais e Responsáveis e conecte-se à conta. Para obter mais informações sobre Contas de Pais e Responsáveis, inclusive como criar uma, leia o artigo “O que é uma Conta de Pais e Responsáveis e por que eu preciso de uma”?

User-added image

B. Depois de conectado, selecione um pinguim e clique em Informações Básicas. Lá será possível cancelar a assinatura recorrente.

Parent Account

Algumas observações:

1. O cancelamento por meio do nosso site não resultará em reembolso.

2. Para obter reembolso, é preciso entrar em contato com nossa Equipe de Cobrança por e-mail e cancelar dentro
da janela de reembolso. Para enviar um e-mail, clique no botão laranja Fale Conosco na parte inferior da página.

3. O cancelamento ocorre nas assinaturas que são automaticamente renováveis. Este tipo de assinatura é renovado automaticamente ao fim de cada período adquirido.

Se você não sabe se a renovação de sua assinatura é automática, descubra acessando a
Conta de Pais ou Responsáveis ou envie um email para o Suporte.

4. Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento e continuar tendo total acesso durante todo o período escolhido no momento da compra. Portanto, se você adquiriu 6 meses de assinatura e cancelar após cinco meses, ainda utilizará os 6 meses.

5. Recomendamos que o cancelamento seja efetuado pelo menos 4 dias antes da data de vencimento da próxima fatura. Quando sua assinatura for cancelada, enviaremos um email de confirmação. Você também poderá verificar o status de sua assinatura em
Contas de Pais ou Responsáveis.

6. Para cancelar a assinatura, é preciso ter o nome e a senha da conta de pinguim. Se você não souber a senha, acesse Esqueci minha Senha para recebê-la em seu email.