• Online

Como eu chego no topo da lista de iglus populares?

posted on 2014/08/25

Se você quer chegar no topo da lista Popular, você precisa conseguir o máximo de Gostar possível para seus iglus. Veja alguns atalhos:
  • Faça do seu jeito! Crie uma decoração personalizada com itens do catálogo Iglu & cia.
  • Faça uma festa e convide outros pinguins para visitar seu iglu.
  • Peça para eles clicarem o botão Gostar se gostarem da decoração do seu iglu.
  • A aba Popular mostra os jogadores com maior número de Gostaram no Total para os iglus deles.