• Online

Como eu encontro pins?

posted on 2014/08/25

Encontrar pins é parte da diversão de colecionar todos eles!

Os
pins estão escondidos pela ilha a cada duas semanas. Veja no jornal quando o próximo pin será escondido pela ilha. Para encontrar um pin, procure pela ilha sozinho ou peça para outros pinguins te ajudar.

Aqui vai uma dica: Os pins nunca estão escondidos no mesmo lugar. Se você encontrar um pin em uma sala, o próximo pin não estará escondido lá.