• Online

Como eu escolho uma senha segura?

posted on 2014/08/25

Uma senha segura é aquela que ninguém consegue descobrir, mesmo que a pessoa lhe conheça muito bem. Mantenha seua senha segura e em segredo de todos - somente seus pais ou responsáveis podem saber. Nem mesmo seu melhor amigo deve saber sua senha!

Dicas para sua senha:
  • Escolha uma senha que possua pelo menos 8 caracteres (um caractere pode ser uma letra, um número ou um símbolo).
  • Use uma combinação de números (1234, etc), letras (abcde, etc), e símbolos (!@#$). Você pode usar letras maiúsculas.
  • Tente inventar uma palavra ou combine algumas das suas palavras favoritas. (por exemplo, seu animal favorito com um personagem da Disney) Não utilize um nome que um amigo possa adivinhar.
  • Não use seu aniversário, nome da sua rua ou nome da escola.
Quando você tiver uma senha bem segura, use estas dicas para mantê-la em segredo:
  • Não conte a senha para seus amigos
  • Não selecione "Lembrar de mim neste computador" ou "Lembrar Senha" se você está jogando em um computador público (na escola, na biblioteca ou na casa de um amigo)
  • Nunca coloque o nome do seu pinguim e/ou senha em nenhum outro site que não seja o site oficial do clubpenguin.com/pt
Se você acha que alguém descobriu sua senha, ou se precisar de ajuda para escolher uma senha segura, entre em contato com nossa Equipe de Suporte.