• iOS

Como eu jogo Desafio Ninja Neve no aplicativo Club Penguin?

posted on 2014/10/31

Desafio Ninja Neve é um jogo multijogador para três jogadores e atualmente só está disponível para jogar em dispositivos iPad. Desafio Ninja Água e Fogo não estão disponíveis no aplicativo.

Para jogar Desafio Ninja Neve no aplicativo Club Penguin, é preciso conectar-se à conta do Club Penguin. Também é necessária uma conexão com a internet. Para localizar o jogo:

1. Abra o mapa
2. Toque no botão no canto inferior esquerdo para alternar para a visualização de jogos
3. Selecione Desafio Ninja Neve

User-added image

Instruções:
  • Toque em ‘Jogar’ no Menu Principal
  • Escolha um elemento e toque em ‘Jogar’ quando estiver pronto
  • Você será conectado a outros jogadores
  • Mova o seu pinguim a uma pequena distância dos inimigos e clique no símbolo ao lado do marcador de tempo quando estiver pronto
  • Evite ataques inimigos
  • Vença as ‘Rodadas’ para desbloquear os níveis, itens e filmes