• iOS

Como eu jogo Patinuffle no aplicativo Club Penguin?

posted on 2014/08/25

Atualmente, você pode jogar 22 níveis de Patinuffle no aplicativo Club Penguin.

Instruções:
  • Use as setas à esquerda e à direita da tela para mover o seu Puffle.
  • Colete Puffitos em todos os níveis.
  • Pegue a chave para abrir a porta e ir para o próximo nível.
  • Toque na tela para arrastar e girar objetos.
Dicas e Truques:

Coletar Puffitos destrava o Modo Dicas. As dicas o ajudam a pegar o Monte de Puffitos.
O Modo Extremo é desbloqueado quando você coleta o Monte de Puffitos de cada nível. Nesse modo, você joga o mesmo nível, porém, com um limite de tempo para coletar cada um dos itens.