• Online

Como eu limpo o cache?

posted on 2014/08/25

Limpar o cache é fácil. Descubra qual é o seu navegador de internet e siga as instruções abaixo. Primeiro, recomendamos que atualize para a última versão do navegador. Versões desatualizadas podem causar problemas ao jogar o Club Penguin. Para limpar o seu cache, peça ajuda aos seus pais ou responsáveis.

Se você usa o Internet Explorer 9+:

1. Selecione "Opções de Internet" na engrenagem que fica no canto superior direito da tela

2. Selecione Excluir na seção Histórico

3. Não selecione a área "Preservar dados de sites favoritos"

User-added image

4. Selecione "Arquivos de internet temporários" na janela "Excluir histórico de navegação"

5. Selecione "Excluir"

6. Feche o navegador e abra novamente para completar o processo

User-added image

Se você usa Chrome:

1. Clique no ícone com 3 barras no canto superior direito da tela

2. Posicione o seu cursor em Mais ferramentas e selecione Limpar dados de navegação

Image of Chrome menu

3. Na área que indica o período de limpeza, selecione Desde o início

4.  Selecione a caixa de verificação Imagens e arquivos armazenados em cache e clique em Limpar dados de navegação

Image of Clear browsing data screen in Chrome

5. Feche o navegador e abra novamente para completar o processo

Se você usa o Firefox:

1. Clique no ícone com 3 barras no canto superior direito da tela

2. Selecione Preferências

User-added image

3. Selecione Avançado

4. Selecione Rede

5. Em Cache de conteúdo web, selecione Limpar agora

6. Feche o navegador e reabra-o para concluir o processo

Se você usa Safari:

1. Selecione Safari e, em seguida, Preferências

User-added image

2. Clique em Avançado

User-added image

3. Clique na caixa de seleção próxima a Mostrar menu Desenvolvedor na barra de menus

User-added image

4. Selecione Desenvolvedor na parte superior da tela e, em seguida, clique em Esvaziar Caches

User-added image

6. Feche o navegador e reabra-o para concluir o processo