• Online

Como eu limpo o cache?

posted on 2014/08/25

Limpar o cache é fácil. Descubra qual é o seu navegador de internet e siga as instruções abaixo. Primeiro, recomendamos que atualize para a última versão do navegador. Versões desatualizadas podem causar problemas ao jogar o Club Penguin. Para limpar o seu cache, peça ajuda aos seus pais ou responsáveis.

Se você usa o Internet Explorer 9+:

1. Selecione "Opções de Internet" na engrenagem que fica no canto superior direito da tela

2. Selecione Excluir na seção Histórico

3. Não selecione a área "Preservar dados de sites favoritos"

User-added image

4. Selecione "Arquivos de internet temporários" na janela "Excluir histórico de navegação"

5. Selecione "Excluir"

6. Feche o navegador e abra novamente para completar o processo

User-added image

Se você usa Chrome:

1. Selecione o menu Ferramentas no canto superior direito da tela

2. Selecione a ferramenta no canto superior direito da tela

3. Selecione Limpar Dados de Navegação
Selecione Limpar o cache

User-added image
4. Na área que indica o período de limpeza, selecione Desde o início

5. Selecione o botão Limpar

6. Feche o navegador e abra novamente para completar o processo

User-added image

Se você usa o Firefox 4+:

1. Selecione o menu Ferramentas no canto superior esquerdo da tela

2. Selecione Opções, depois Opções novamente

3. Selecione Privacidade e clique em limpar histórico de navegação recente

User-added image

4. Selecione cache

5. Selecione "Tudo" no período de limpeza

6. Selecione Limpar agora

7. Feche o navegador e abra novamente para completar o processo

User-added image

Se você usa Safari:

1. Clique no símbolo do Safari na barra de menu e selecione Limpar cache

2. Selecione  Opções de Internet no menu que aparece

3. Feche o navegador e abra novamente para completar o processo