• Online

Como eu posso saber o que meu puffle precisa?

posted on 2014/08/25

Assim como os animais de verdade, os puffles precisam de cuidados como alimentação regular, banhos e exercícios.

User-added image
  • Clique sobre o puffle quando estiver em seu iglu ou quintal.
  • As barras amarelas no canto esquerdo mostram o que o seu puffle precisa.
  • Por exemplo, se eles precisam ser alimentados, a barra amarela, perto do ícone da tigela de comida, ficará pequena.
  • Quando todas as barras estiverem cheias, significa que seu puffle está muito feliz!