• Online

Como mudo minha senha?

posted on 2014/08/25

Mudar sua senha é muito simples. Recomendamos que você faça isso com frequência para manter sua conta segura.

1. Clique aqui para iniciar o processo.

2. Insira o nome de pinguim e o endereço de e-mail da sua conta. Em seguida, clique em Enviar.

User-added image

3. Verifique no e-mail da conta se chegou um e-mail chamado Club Penguin - Esqueci a senha de pinguim. Clique no link contido no e-mail.

4. Insira a nova senha duas vezes e clique em Atualizar.

User-added image

Lembre-se de manter sua senha em segredo. Se você contar sua senha para alguém, essa pessoa pode entrar na sua conta e gastar suas moedas, mudar seu iglu ou fazer com que seu pinguim seja banido.