• Online

Como passeio/pinguino pela ilha?

posted on 2014/08/25

Você pode andar de sala em sala.

User-added image

• Use seu mouse para clicar na área para onde quer ir.
  • Clique nas portas, escadas, placas e caminhos para descobrir até onde eles o levam.

Você também pode usar o mapa para se movimentar.

User-added image

• Para abrir o mapa, escolha o ícone de mapa na parte inferior esquerda da sua tela.
  • Use os ícones na parte esquerda superior do seu mapa para encontrar jogos, lugares, lojas e puffles.
  • Clique em qualquer ícone do mapa para ir até lá.
  • Alguns lugares do Club Penguin podem ser acessados só pelo mapa, como por exemplo, o Icebergue.