• Online

Como posso ajudar o Club Penguin a ficar seguro?

posted on 2014/09/24

Ajudando a manter o Club Penguin seguro, todos podem se divertir online!
  • Pinguins devem usar linguagem apropriada.
  • Pinguins não compartilham informações pessoais, incluindo nomes reais, idade, localização, telefone ou escola.
  • Junte-se à EPF e seja um agente para manter a ilha a salvo de vilões como o Herbert e o Protótipo da Destruição.
  • O Club Penguin possui uma equipe de moderadores que aprova os nomes dos pinguins, responde emails, monitora as salas e verifica arquivos de bate-papo.
  • Se você vir um pinguim quebrando as Regras do Club Penguin, reporte para um moderador clicando no pinguim e selecionando a insígnia de moderador no cartão do pinguim.