• Online

Como uso PayPal?

posted on 2014/08/25

Se PayPal não está disponível em sua moeda, poderá tentar Dólar Americano, Australiano, Libras ou Euro.

Para comprar uma assinatura mensal, semestral ou anual recorrente usando um cartão de crédito/débito ou PayPal, siga as instruções abaixo:

1. Acesse nossa página de Assinatura
2. Selecione um pacote de assinatura

User-added image

3. Insira o nome do pinguim e a senha que o seu filho usa para se conectar com o jogo

User-added image

4. Confirme que selecionou o pinguim correto

5. Selecione PayPal

User-added image

6. Aceite com os
Termos de Uso

7. Clique em Continuar

User-added image

8. Será exibida uma nova janela. Para concluir a compra, faça login na conta do PayPal!