• Online

Concurso de Dança

posted on 2014/08/25

Onde: No Dance Club, no Centro.

User-added image

Instruções:
  • Clique no poster do Concurso de Dança, que está na parede.
  • Escolha se vai dançar sozinho ou se vai competir com outros pinguins.
  • Escolha o nível de dificuldade.
  • Digite as setas do teclado quando as setas da tela chegarem no topo.
  • Entre no jogo e clique em "Como Jogar" para fazer uma aula.
User-added image

Dicas e Truques:

• Ganhe pontos de combo quando acertar várias setas seguidas.
  • Leve seu puffle roxo para jogar com você e ganhe mais pontos.
  • Para acessar o modo Dono da Pista, clique na Cadence quando ela perguntar em qual nível de dificuldade você quer jogar.