• Online

Defensor do Sistema

posted on 2014/08/25

Onde: Vá até a Estranha Parafernália Falante na Estação de Esqui. Depois entre na Sala de Comando.

User-added image

Instruções:

• Antes de jogar, pegue o Telefone Secreto na cabine telefônica da Estranha Parafernália Falante.
  • Assim que entrar na Sala de Comando, reporte-se para o dever no Defensor do Sistema.
  • Use canhões para não deixar os robôs invasores destruírem o servidor da EPF.
  • Faça o tutorial no jogo - você ganha um selo quando completa o treinamento!

User-added image

Dicas e Truques:

• Cada cor de canhão precisa de uma quantia diferente de energia para ser construída.
  • Cada cor de canhão é mais eficiente contra os robôs da mesma cor.
  • Peças turbinam seus canhões para deixá-los mais poderosos.
  • A barra na parte inferior da tela informa quais e quantos robôs estão indo na sua direção.