• Online

Desafio Ninja Fogo

posted on 2014/08/25

Onde: No Dojo

User-added image

Instruções:

• Clique no portal que leva ao Dojo do Fogo
  • Para iniciar uma partida, clique no tatame ou fale com o Sensei
  • Na sua vez, selecione uma pedra no centro do Desafio. Esta pedra mostra para onde você pode pular (são duas opções)
  • Escolha uma das duas opções
  • Se clicar na pedra do fogo, da água ou da neve, os jogadores entrarão na batalha usando o elemento da pedra
  • Se clicar na pedra com o Amuleto, o jogador escolhe qual será o seu elemento na batalha
  • Se clicar na pedra de batalha, o jogador escolhe o oponente e joga uma rodada de Desafio Ninja
  • Se clicar em uma pedra que já tem um jogador, ambos entrarão em uma rodada de Desafio Ninja
User-added image

Dicas e Truques

• O jogador que ganhar uma batalha individual não perde energia
  • Os jogadores que perderem batalhas individuais perderão uma energia cada
  • Se você desafiar um jogador, o jogador que vencer ganha uma energia (+1), e o outro perderá uma energia (-1)
  • Se o seu oponente selecionar uma carta de elemento que você não tem, jogue a menor carta que tiver
  • Se você estiver jogando e alguém desistir, você ganha pontos de experiência. Se você desistir, não ganha pontos