• Online

Elite Penguin Force

posted on 2014/08/25

A Elite Penguin Force é um grupo de agentes secretos altamente treinados, responsáveis pela proteção da ilha.

User-added image

Para se apresentar para a missão e ser um Agente de Elite:

• Vá até a Estranha Parafernália Falante no Esqui.
  • Localize a cabine telefônica e pegue o Telefone Secreto.
  • Clique no logotipo da cachoeira para encontrar a Sala de Comando da EPF.
  • Conclua Táticas Secretas na Sala de Comando para conquistar medalhas de Equipamentos de Elite (encontrados no Telefone Secreto).
  • Desenvolva suas habilidades jogando o Defensor do Sistema.

Para os agentes que querem se especializar em suas habilidades, há quatro classes de agentes diferentes:

Transmissor: estes agentes são especialistas em comunicação. Eles interceptam a inteligência inimiga, captam sinais, mantêm a comunicação com o Comando e dão e recebem ordens. Eles sabem onde está o inimigo e é como conseguem derrotá-los.

Força Tática: estes agentes são conhecidos como as espadas e escudos da EPF. Com armamento de alto impacto, podem causar estragos e agir em situações de extremo perigo.

Especialista: estes agentes são o cérebro da Elite Penguin Force. Eles são a alta cúpula do mundo digital. Eles usam tecnologia sofisticada para desativar sistemas de defesa, computadores e sistemas de segurança.

Infiltrados: estes agentes são mestres do disfarce. Usando tecnologia de ponta, podem ficar praticamente invisíveis. Eles ficam atrás das linhas inimigas sem serem vistos e reportam as informações para o esquadrão.

Usando seu Telefone Secreto:

Equipamentos: Conquiste medalhas nas Táticas Secretas para adquirir Equipamentos de Elite.

Missões: A Diretoria atribuirá Missões quando disponíveis.

Teletransporte: Use o teletransporte para acessar todas as salas do Club Penguin no clique de um botão.

Mensagens: Fique alerta: verifique as mensagens no seu Telefone Secreto.

Aplicativos: Encontre pistas secretas pela ilha quando estiverem disponíveis.