• Android (Google Play)
  • iOS

Eu consigo conversar com outros pinguins enquanto jogo no aplicativo Club Penguin?

posted on 2014/08/25

Sim! Os pinguins podem conversar uns com os outros usando o Bate-papo Seguro

Se a sua conta está configurada para o
Bate-papo SuperSeguro, você precisará pedir ao seu pai ou responsável que altere essas configurações antes de começar a conversar com os outros pinguins através do aplicativo.

As configurações do Bate-papo podem ser alteradas através da
Ferramenta de Pais ou Responsáveis.